您的位置:首页 >校园动态> 详细内容

启德启智 日强日敏 至臻至善

作者:信息报道组 宋赟 | 发布时间:2019-09-02 | 浏览次数: 【字体:

学院路畔闻号角,绿茵场上志气高。伴随着世外萌新们“一二三四”响彻云霄的呐喊声,8月27日、30日,世外经开中学2019学年任课教师会议如期举行,七、八、九年级分批分次召开,会议由李燕副校长主持。

教务处毛伟吉老师就上学期期末检测进行了教学质量分析,毛老师首先通报了前5%、15%、25%、50%、后20%、P值六个维度我校各科成绩情况,再通过一目了然的数据升降对比,研判了各年级、各学科组的教学成绩变化态势。详实的数据统计告诉所有任课老师一个信息:通过全体教师的努力,全校各年级的学生成绩在不断的进步上升中。由此,李燕副校长表示,我们对未来充满信心。下一阶段,我们要从精准教学、学期统筹规划、备课组建设、课堂教学、增加学科重合率、学生心理疏导等方面,未雨绸缪、有条不紊的开展认真而细致的工作。

针对下一阶段的教学工作,王炯校长指出,全体教师务必树立信心,向教学常规要质量;统一认识,正确认识班级管理的重要性;团体作战,学科强才能保证学校强;快速收心,抓常规、重细节;提优补差,确保学生学科平衡。新学年,王校长鼓励大家以最优的状态投入到工作、学习中去,凝心聚力,砥砺前行。

  新学年的号角已然吹响,我们蓄势待发、弓满弦张,即将开启世外经开中学“精进臻善”的新征程。

00ae51437d984749881aa6305ddba2b2.jpg


【打印正文】