您的位置:首页 >校园动态> 详细内容

时光不老 我们不散

作者:信息报道组 李霞 | 发布时间:2019-09-09 | 浏览次数: 【字体:

   秋韵荡漾,硕果飘香。96日上午,在全国第三十五个教师节即将到来之际,世外经开中学为弘扬尊师重教的优良传统,表达对退休教师的关心与爱护,特邀全体退休教师回校欢度教师节,参观座谈,共谋发展大计。校长王炯和副校长潘丹凤、李燕、胡嘉琪出席座谈,会议由学校退协吴仁法老师主持。

   书香平湖,盛世桃源,座谈会在亲切、和谐的气氛中进行。老教师们看到了近年来学校的变化和发展,多存感慨与欣慰,对学校今天的校容校貌、教学设施、校园文化、教学质量所取得的成就赞叹不已,为今天世外经开中学的长足发展感到由衷的骄傲和自豪。各位副校级领导依次发言,对老教师们为学校教育事业所作出的巨大贡献表示感谢,祝愿他们节日愉快,也希望老教师们常回家看看,多为学校的发展献策献力。

   王炯校长向老教师们介绍了近阶段教育教学工作的基本情况,学校将继续以“质量”和“特色”为主题,带领全体教职工,不忘初心,扎实工作,共创世外经开中学美好的未来。

   “落红不是无情物,化作春泥更护花”。退休教师勤勤恳恳做事,踏踏实实做人的优良作风,永远值得我们学习。

c2083104d95b41f39ad20d4fce432ba5.jpg


【打印正文】